Date: 2009-11-17 01:03 am (UTC)
Здравствуйте, Сампо! :)
Нам очень приятно, что вы к нам обратились - мы как-то так хотели вам написать, но чё-то не решились навязываться:) Нас очень тронули чудесные слова, которые вы написали комментом к записи Стрэйнджера про счастье.

По поводу ваших вопросов. Мы охотно вступим в общение и обсуждение всевозможных взаимосмежных тем - лучше, конечно, через почту (наш е-мэйл у нас в профайле, в графе "Контакты"). Тут единственное, что, наверное, сперва следует как-то совместить терминологию, основные ключи к темам и пр. - у всех они очень сильно различаются, и чтоб не было путаницы и взаимонепонимания, нужно всё проговаривать достаточно подробно.

Что касается почитать наших разработок - то у нас мало что вывешено в Сети; есть оглавление по адресу:
http://kiratata.livejournal.com/18008.html

У нас есть также незаконченный трактат на тему общения со второй реальностью - если хотите, мы можем выслать файл почтой. Но с этим делом, как мы, к сожалению, заметили, получается что-то странное: то ли наши читатели совсем не понимают, что мы, собственно, хотим сказать, то ли они с нами уж настолько не согласны - но почему-то практически никто даже не задаёт вопросов по прочитанному (хотя из разговоров иной раз становится ясно, что человек или не прочитал, или не врубился). Так что, наверное, тем более есть смысл сперва как-то взаимно определиться с ключевыми рабочими понятиями.

Скажем, ваш вопрос о человеческих и нечеловеческих существах - тут важно понимать, что есть момент "фазовости", о чём мы уже и писали. Поэтому, с одной стороны, если речь идёт о таком существе, которое на данный момент пребывает в здешнем мире в человеческом теле - значит, в оптимале оно должно уметь совмещать в себе человеческое с нечеловеческим, даже если изначально оно - ЭИС или, допустим, стихийное существо. С другой стороны, это - в оптимале, практически всё сложнее. Мы вот, скажем, знаем одну особу, вполне себе пребывающую здесь в человеческом теле - но она ни за что не согласна, что фазовые наработки нужно совмещать, и стремится игнорировать в себе моменты человеческих плюсов за счёт концентрации на особенностях ЭИС (к коим она себя причисляет) - а при данном раскладе эти особенности уже являют собою не плюсы, а минусы (расконцентрация, невнимание к деталям и пр.:))

Что касается темы посредничества - роли посредника и проходящих через него потоков энергии и информации - то тут слишком много нужно определять с нуля, кто что про это думает. Давайте продолжим разговор в почте? Пишите! Удачи, всех благ:)
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2017

S M T W T F S
1 234 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 06:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios