kiratata: (Смешные поселянки)
[personal profile] kiratata
Приветствуем всех вас, зашедших к нам сюда!

Мы – Кира Румянцева и Тата Гаенко. Нас в натуре двое, на фотках-аватарках – действительно мы (если не считать аватарки "по умолчанию", где "пара гнедых", ну и других аватарок НЕ с физиономиями). Например, на аватарке "Смешные поселянки" Тата – слева в шапке (в шапках), Кира – справа в платке (в платках:))

Если кто интересуется различением наших "голосов", то имеем сообщить следующее:

Ведением ЖЖ и прочих наших аккаунтов в основном занимается Кира. Она же по большей части выступает в комментариях. Тата является автором стихов, генератором идей и вдохновителем творческих проектов, а также читателем всего наиболее интересного и актуального в Сети (на что ей укажет Кира:)) Тата время от времени тоже вступает в общение в комментах, а также поддерживает определенную часть нашей личной переписки. Тата – по преимуществу поэт, Кира – по преимуществу прозаик, но вместе с тем и наоборот тоже бывает.

Этот журнал мы создали не только в качестве нашего личного блога, но и в качестве некоего альманаха, где размещается разная интересная информация "общекультурного" плана – как касающаяся нас лично, так и не касающаяся, как "документальная", так и "художественная", как "экстренная", так и "вне-временная".

Информацию о нас лично смотрите:

кратко – в юзеринфо (профайле), подробнее – по метке "Личное".

Ещё у нас имеется личный сайт на Яндексе, где тоже некоторое количество всякого-разного о нас содержится, чего запросто может здесь не оказаться.

Помимо данного журнала, у нас есть ещё два аккаунта в ЖЖ: журнал "Альтерристика" и журнал "Порт приписки – Земля Алестры". Оба эти журнала – в своём роде специфические, и притом они оба – очень важные для нас.

"Зеркала" наших трёх журналов располагаются на ресурсе Dreamwidth под теми же обозначениями, что и в ЖЖ: http://kiratata.dreamwidth.org/, http://alterristika.dreamwidth.org/, http://archiv-alterry.dreamwidth.org/. Они созданы на случай неприятностей в ЖЖ и время от времени обновляются, а также мы время от времени общаемся через них на Dreamwidth.

И наконец, помимо всего прочего, у нас имеется аккаунт на "Дайри" – дневник "Стрекозиная почта", созданный с целью общения на "Дайри", а также для дополнительной обратной связи с теми, кто не имеет аккаунта в ЖЖ (там можно оставлять анонимные комменты, чего здесь мы не разрешаем).

О нашей френдполитике:

поскольку обычно мы внимательно читаем френдленту, мы не стремимся обзавестись большим количеством френдов – и сами зафренживаем обычно только те журналы, которые нам с надёжностью будет интересно читать постоянно. Многие даже всерьёз интересующие нас журналы мы не френдим, а просто просматриваем время от времени – если мы не уверены, что все записи в данном журнале будут нам интересны.

Однако мы нередко френдим журналы тех людей, с кем уже вступили в достаточно дружеское общение. Вступаем в общение мы очень охотно и не видим для этого необходимости во взаимном зафренживании – но если общение уже наладилось, то взаимное зафренживание является для нас хорошим способом это общение закрепить.

Поэтому, дорогие читатели, мы убедительно просим вас:

– если вам нравится наш ЖЖ и вы просто хотите его читать – френдьте нас и читайте, не дожидаясь никакой "взаимности"; мы будем страшно рады комментариям с вашей стороны – в отличие от многих, мы охотно принимаем комменты от не-френдов (правда, не принимаем от "анонимов" – только от зарегистрированных ЖЖ-юзеров!), охотно на комменты отвечаем, весьма любим конструктивные дискуссии и пр.

Внимание: мы не делаем подзамочных записей! Всё, что мы пишем, вы можете читать, не будучи нами зафренжены, нисколько не сомневайтесь! :)

– если же вы хотите вступить с нами именно что в общение – то совершенно не обязательно нас френдить! – спокойно пишите нам в комментах или в личку, спрашивайте о чем хотите, высказывайте пожелания по нашему ЖЖ и по другим нашим проектам, мы будем очень рады с вами общаться. По ситуации это может быть и деловое, и дружеское общение – мы будем рады вам в любом случае :)

И ещё один момент: пожалуйста, не обижайтесь, когда мы не отвечаем на ваши комменты сразу же! По ряду причин мы временами не каждый день выходим в Сеть – может оказаться, что пройдёт несколько дней, прежде чем мы залезем в свою почту и сможем вам ответить. Честное слово, мы всегда стараемся вам отвечать! :)

Желаем вам всем счастья, здоровья, удачи и творческих успехов!

Date: 2011-01-17 09:00 pm (UTC)
From: [identity profile] bluebells-time.livejournal.com
Буду с удовольствием читать ваш жж:)

Date: 2011-01-17 10:16 pm (UTC)
From: [identity profile] kiratata.livejournal.com
Приятно познакомиться:)))

Date: 2011-01-17 11:30 pm (UTC)
From: [identity profile] kiratata.livejournal.com
Кстати, а второй наш ЖЖ - "Альтерристика" - вас не заинтересует, часом?

Профайл "Альтерристики" http://alterristika.livejournal.com/profile

Лента "Альтерристики"
http://alterristika.livejournal.com/

(даём обе ссылки сразу, чтобы при желании открыть два окошка прямо из письма:))

Date: 2011-01-17 11:45 pm (UTC)
From: [identity profile] bluebells-time.livejournal.com
Думаю, нет:)) Я в жж люблю читать про людей:)

Date: 2011-01-17 11:56 pm (UTC)
From: [identity profile] kiratata.livejournal.com
Ну смотрите, наше дело - предложить:))
Только сдаётся нам, что ваще не бывает - чтобы не про людей...
:)))

Удачи вам в вашей заграничной эпопее!!!

Date: 2011-01-18 12:32 am (UTC)
From: [identity profile] bluebells-time.livejournal.com
Спасибо!

October 2017

S M T W T F S
1 234 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 10:59 am
Powered by Dreamwidth Studios